Subscribe:

Selasa, 09 Juli 2013

Free Download Minecraft 1.5.2 Full Version

Jika ada penghargaan untu game PC ringan terbaik, saya rasa penghargaan ini patut diberikan untuk "Minecraft".  Dalam game ini, anda bisa membangun sendiri dunia anda dengan balok-balok khusus.  Anda juga bisa menggunakan balok-balok tersebut untuk membangun berbagai macam persenjataan untuk bekal petualangan anda.
Intinya, dalam "Minecraft", anda bebas menentukan peran anda.  Jika anda tidak terlalu suka dengan konsep membangun dan menciptakan sesuatu, anda bisa memilih untuk menjelajahi dunia minecraft, melawan monster-monster jahat, dan mengumpulkan berbagai barang langka.  Anda akan terkejut betapa cepatnya waktu berlalu ketika sedang memainkan game ini.

Link Download :
Minecraft 1.5.2 Full Version (password: HotterGaming.Com)

23 komentar:

  1. pass nya mati gan

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. bang pass nya apan nih

    BalasHapus
  4. gan pliss ini pass nya ap?

    BalasHapus
  5. kk ini abis di download kok ada password nya si password nya apa ya ? mohon bantuanya

    BalasHapus
  6. HotterGaming.Com udah dikasi tau malah nanyak

    BalasHapus
  7. ap sih pw nya

    BalasHapus
  8. ★★★★★★★★
    SWEET! I just got a free Minecraft card code at http://minecraftget.com/
    ★★★★★★★★

    BalasHapus
  9. MANTAP GAN !!! KEREN WORK 100% yg kgk tau passnye ada di atas Thanks gan atas game nye

    BalasHapus
  10. Linkny Mati Gan Tolong Segera d perbaiki

    BalasHapus
  11. link nya mati jadi ngak bisa di download

    BalasHapus
  12. gan passwordnya apa sij gan

    BalasHapus
  13. downloadnya kayak gimana

    BalasHapus
  14. yg masih nanya sama pass nya bego amat, udah tertera jelas di sebelah donlotannya
    -rzdzk

    BalasHapus
  15. mana tempat click download nya ???

    BalasHapus
  16. Downloadnya Gimana???

    BalasHapus
  17. bang passwordnya apa ya saya carii gak ada

    BalasHapus
  18. (password: HotterGaming.Com)

    BalasHapus
  19. Thank sudah share game kesukaanku

    BalasHapus